公司新闻

混凝土冻融试验机一体式结构

     混凝土冻融试验机一体式结构,操作简单方便。具有占地面积小、移动方便等特点,是移动实验室、高速公路和混凝土搅拌站的优选机型。

混凝土冻融试验机操作规程:
    一、 开机前检查机组是否出现凹凸异状,电源连接是否妥当,并加足够的防冻液,不得在无防冻液的状态下开启机器。
    二、 机组系统操作。开机后,观察高低压表的指数来判定机组是否运行正常,一般压缩机正常运行时,高压压力为14-22kg/cm3,低压压力为0.8-1.5kg/cm3。
    三、 机组保养。要保持机房清洁及通风良好,定期进行冷凝器的清洗除污工作,保证机组正常稳定工作。如机组停用一段时间,因防冻液介质污积物沉积,容易造成循环泵泵叶蓓污积物凝固,在开机时必须先转松循环泵转子,以防避免泵叶不运转,导致循环泵烧毁。
    四、 工作结束后,切断电源,保持整洁并作好仪器使用记录

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有混凝土振动台,楼板测厚仪桩基动测仪氯离子含量测试仪钢筋位置测定仪等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

冀公网安备 13092902000184号