公司新闻

电液式混凝土压力试验机的结构

 
      ■电液式混凝土压力试验机主要用于多种材料的压缩试验,例如:水泥、混凝土、各种建筑用砖、橡胶垫、混凝土构件、金属构件等的抗压强度试验。
  ■整机主要由主机、油源、控制柜和数显表四大部分组成。该机采用液压系统施加试验力,试验数据由油压传感器测量,数码管显示,具有峰值保持、加荷速度显示等功能,操作及显示部分高度适当,便于试验者进行操作和观察。
  ■主机为两立柱、固定横梁框架式加荷机构,油缸下置式主机。主要由横梁、底座、油缸、活塞、立柱、工作台、压盘等组成。横梁由二立柱支承在底座上,由螺帽加以紧固构成加荷框架。上压盘装在横梁的螺杆上,由人转动手轮带动螺母旋转,螺母带动螺杆升降,使上压盘上下移动,从而调整试验空间。油缸及活塞位于工作台的中央,工作台上放着球面座和下压盘。下压盘上的圆刻线是为了便于放置试样。主机上的油管与油源控制柜相通。当控制油液进入油缸后,推动活塞连同固定工作台及下压盘上升,使试验力逐渐作用在试样上。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有氯离子含量测试仪钢筋位置测定仪非金属超声波检测仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

冀公网安备 13092902000184号