公司新闻

沥青混合料拌和机使用注意

 
     沥青混合料拌和机适用于制备沥青——砂石混合料或水泥——砂石混合料试样时必不可少的拌和机械。完全满足交通部JTJ052—2000“公路工程沥青及沥青混合料试验规程”的各项规定。目前它已被广泛地应用于公路系统的科研、施工和监理部门的实验室中。
      1.检查搅拌叶安装是否正确。摇动摇手柄,检查油浴拌和锅升降是否有卡阻。
      2.检查温度和时间控制仪的作用是否准确无误。沥青混合料拌和机经上述工作后,按下电器控制仪上的电源按钮,接通电源,此时电源指示灯应亮,若不亮应重新接通电源。在“时间预置”拨盘上设定拌和时间。如需进行热拌和时,在温度预置拨盘上设定加热温度,按下“加热”按钮。加热过程中,加热指示灯应亮。
      3.如进行热拌和,应预先将拌和用料放入烘箱,加热保温等待拌和。如不需进行热拌和,仅在“时间预置”拨盘上设定拌和时间即可。当油浴拌和锅达到设定温度时,将拌和用料倒入锅中,先倒入固态物料,后倒入液态物料,拌和用料量不宜太多,以免拌和时溢出锅外。摇动摇手柄,将锅升至搅拌叶可触碰物料时,按下“启动”按钮,启动指示灯亮,搅拌叶转动,继续将锅升至上限位置,若运行正常,该机将按设定的拌和间进行拌和。若有意外情况,应立即按下“停止”按钮。


尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有混凝土振动台,楼板测厚仪桩基动测仪氯离子含量测试仪钢筋位置测定仪等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

冀公网安备 13092902000184号