公司新闻

沥青混合料拌和机使用说明

 
  1、根据规程要求,由预置键设定所需时间。沥青混合料拌和机工作时,按下“启动”按钮,搅拌电机开始转动,通过搅拌头驱动搅拌桨做公转与自转运动。到达设定时间后,电机自动停止。“清零”后方可进行下一次操作。当遇到紧急情况,可随时按下“清零”键,则搅拌器立即停止工作。
  2、搅拌器升降控制
在操作面板的右侧,有“上升”“下降”及“急停”按钮。当按下“上升”或“下降”按钮,则搅拌器自动升至*高或降至*低位置。搅拌器在运动过程中如遇紧急情况可按下“急停”按钮,则搅拌器立即停止运动。
  机器的安装
  沥青混合料拌和机拆箱后进行安装。安装地面有较好的基础,距墙及附近固定物应大于0.6米。可用地脚螺钉固定,也可不用地脚螺钉。安装时机器放在混凝土基础上,保持平稳,不震动即可。
  加热锅温度控制
  根据工作需要由拨盘设定所需温度,并由温控表控制与显示温度。该机的控温方式为通断式,由于热惯性原因,温控表上的显示数值有过冲现象,这是正常的。应以预置温度值为准。
  该部分有一旋钮,指示“工作”与“停止”位置。当混合料需要控温时,则旋到“工作”位置。当不需要控温时,如水泥混合料的拌和,则将旋钮置于“停止”位置。这时加热器停止工作。


尊敬的客户:
  本公司还有钢筋位置测定仪锚杆拉拔仪非金属超声波检测仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

冀公网安备 13092902000184号