公司新闻

关于河北恒泰鸿基试验仪器厂企业名称变更公告

关于河北恒泰鸿基试验仪器厂企业名称变更公告

自2014年11月18日起我单位名称正式由河北恒泰鸿基实验仪器厂变更为沧州科兴仪器设备有限公司,我们本着团结创新,诚实专业,提供土木测试领域的全面解决方案,推广先进测试技术。以客户为根本,以技术为基石,以诚实为准则,以发展为动力,以创新为目标。本着诚恳务实的工作态度继续服务于广大客户。

我公司主要从事专业生产及引进世界各国先进检测试验仪器设备的资深公司,同时为广大用户提供专业的售前售后服务。为了更好的服务于客户,公司设立了维修服务及零配件供应中心,同时逐步在各省设立服务及销售机构,给予用户提供更大便利。


公司主营产品大类有:无损检测仪器,混凝土耐久性检测仪器,混凝土试验仪器,水泥试验仪器,交通工程仪器,压力机及万能试验机,土工试验仪器。

沧州科兴仪器设备有限公司主要供应楼板测厚仪桩基动测仪钢筋位置测定仪氯离子含量测试仪,混凝土振动台,水泥净浆搅拌机,混凝土回弹仪,非金属超声波检测分析仪,钢筋扫描仪,建筑扣件,旋转扣件,对接扣件,直角扣件,十字扣件,连接扣件,桩基动测仪,氯离子含量测试仪,旁压仪,混凝土测厚仪,沥青燃烧炉,核子密度水份仪,裂缝测宽仪,裂缝测深仪,钢筋锈蚀仪,非金属超声波检测仪,无核密度湿度仪,核子密度仪,反光标志逆反射系数测定仪,反光标线逆反射系数测定仪,突起路标发光强度测定,混凝土氯离子含量测定仪,混凝土碱含量测定仪,混凝土冻融试验机,混凝土碳化试验箱,混凝土动弹仪,混凝土磁力振动台,混凝土搅拌站试验仪器,商混砼搅拌站试验仪器,混凝土及水泥含气量测定仪,水泥试验小磨,混凝土搅拌机,水泥氯离子含量测定仪,电动液压脱模器,电动击实仪,混凝土标准养护箱,水泥净浆搅拌机,水泥胶砂搅拌机,水泥胶砂振实台,水泥胶砂流动度测定仪,水泥压力试验机,混凝土压力试验机,万能材料试验机,水泥恒应力试验机及各种沥青实验仪器等。欢迎新老客户来电咨询15175717500,0317-4408128公司网址www.hthj17.comwww.hthjyq.comwww.hthjyq.net
友荐云推荐
友荐云推荐

冀公网安备 13092902000184号