公司新闻

锚杆拉拔仪简述

锚杆拉拔仪简述
  锚杆拉拔仪,是质检单位必备的现场检测仪器。锚杆拉拔仪它主要被用来检测各种锚杆、钢筋等锚固体的锚固力。锚杆拉拔仪由手动泵、液压缸、智能数显压力表、带快速接头的高压油管、锚具和手提便携箱组成,其液压缸为中空自复位式,智能数字压力表为可直接读取锚杆拉力值(kN),并有峰值保持、存储和查询功能,特别适合现场使用,操作简单,易学易用。
产品介绍:
  锚杆拉拔仪是由手动泵、中空液压缸、智能数据组态器(中文型、数字型)、带快速接头的高压油管、锚具、拉杆、转换头和便携式手提箱组成。液压缸为手动复位式,操作简单、易学易用。
仪器简介:
  锚杆拉拔仪分为10吨、20吨、30吨、50吨和100吨;此仪器为50吨。仪器由手动泵、中空液压缸、中文智能数据处理器、带快速接头的高压油管、锚具、转换头拉杆和手提便携箱组成。仪器中的数值显示为数字,可直接读取锚杆拉力值(kN),自动计算、峰值保持、存储和查询功能,特别适合试验室和现场使用,操作简单,易学易用。

尊敬的客户:

  本公司还有钢筋位置测定仪逆反射标志测量仪数显液压万能材料试验机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

冀公网安备 13092902000184号